Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:10 

Разница между мужчиной и женщиной, и кто я после этого

Лиса - чудеса!
Отношения: ОНА (уж точно к пройдену не возвращаюсь)

читать дальше

Зрелость: ОНО (с одной стороны оно, конечно, зрелость, а с другой я и сейчас в игры играю, и подурачиться могу)

читать дальше

Шляпы: ОНА (подходящие шляпы тщательно подбираются)

читать дальше

Почерк: ОН (100% мужик по этому признаку)

читать дальше


Ботинки: ОНО (на работе переобуваюсь в удобную обувь, которую не снимаю под столом)

читать дальше


Ванные: ОНО (моих вещей ванной существенно меньше, чем у типичной женщины)

читать дальше

Выходя из дома: ОНО (когда я готова выйти, я ничего не говорю, а просто выхожу или молча жду задерживающихся)

читать дальше

Журналы: ОНО (мне нравятся и мужские, и женские тела)

читать дальше

Супермаркет: ОНО (всякие бывают походы в магазин)

читать дальше

Кошки: ОНО (я их, вообще-то, люблю, но за плохое поведение могут и пинка получить)

читать дальше

Зеркала: ОНА (лишний повод полюбоваться прекрасным)

читать дальше

Гаражи: ОНА (если бы у меня был гараж, я бы использовала его как настоящая женщина)

читать дальше

Драгоценности: ОНА (да, женщины и драгоценности созданы друг для друга)

читать дальше

Телефон: ОН (не люблю телефонную болтовню, уж лучше письмо написать)

читать дальше

Удары ниже пояса: ОНА (у нас другие болевые точки)

читать дальше

Свадьбы: ОНА (ну, у меня же не было мальчишника...)

читать дальше

Игрушки: ОНА (я потеряла интерес к игрушкам даже раньше)

читать дальше

Цветы: ОНО (у меня дома нет цветов, но работе поливаю посаженные кем-тодругим цветы)

читать дальше

Прозвища: ОНА (уж точно не называю своих подруг прозвищами)

читать дальше

Итого: 9 - ОНА, 2 - ОН, 8 - ОНО

Я все-таки женщина! :ura:

@темы: Женщины, Личное, Лытдыбр, Люди, Мужчины, Наблюдения, Отношения, Флуд

15:38 

...

Лиса - чудеса!
20:23 

Объявление и ссылка

Лиса - чудеса!
Приму в дар бумажные пакеты, выдаваемые в фотосалонах при проявке пленки и печати фотографий. Пакеты должны быть чистыми и нерваными. Пакетов нужно много.

Классный вариант "Эрудита" он-лайн erudit.bashtel.ru

@темы: Жизненное, Работа, Ссылки

14:32 

По понятиям

Лиса - чудеса!
Флешмоб от Ия-тян

Метросексуалы. Когда человек чисто вымыт, причесан и хорошо одет - это всегда приятно. Но крайности - это плохо. Метросексуалы забавны. А вообще 10000 раз убеждалась, что внешность в человеке не главное.

Гламур. Ну посмотреть приятно и тоже забавно. По отношению ко мне слишком чужеродно, я неуютно чувствую себя в нагламуренном виде.

Фотография. Люблю фотографию как искусство, фоторафироваться тоже нравится. А вот сама фотографировать не умею и не люблю.

Вернисажи. Это торжественное открытие выставки? Такие мероприяти мне нравятся, там наахаляву поят шампанским и угощают пирожными. ;) А вообще когда тебя приглашают на открытие, чувствуешь себя приобщенной к какому-то особому кругу, элите. Опять же вдруг чего интересного на выставке покажут.

Театр. К драматическому театру отношусь очень требовательно. Мне интересны только качественные постановки с самыми лучшими актерами. Музыкальные представления другим берут, на них бываю чаще. Еще всегла стараюсь ходить в театр в вечернем наряде, никаких джинсов.

Кино. Одно время я обжала кино, каждую неделю ходила в кинотеатр на новый фильм. Но постепенно разочаровалась. К сожалению, в наших кинотеатрах почти не показывают хорошего кино, только попсню для отключения мозга.

Отношения. Это когда что-то с чем-то взаимодействует, сравнивается... Если говорить о человеческих взаимоотношениях, то это очень интересная и неисчерпаемая тема, люблю в таком покопаться.

Шоколад. Я обожала шоколад, ни дня без него не могла, хорошо разбиралась в сортах и марках, но могла употребить что-то и не самого высшего качества, лишь бы шоколадное. А потом началась аллергия и шоколаде пришлось забыть.

@темы: Личное, Лытдыбр, Флуд, Флэшмоб

10:25 

Лисьи перчатки

Лиса - чудеса!
Растение наперстянка по-английски называется foxglove

@темы: Веселое, Животные, Интересности, Природа, Рисунки

22:00 

Об искажении языка

Лиса - чудеса!
Мартти Ларни "Четвертый позвонок" (пер. В.Н. Богачева)

"- Граждане! Вот у меня две библии. Смотрите! Одна из них - святая библия, а другая - искажение библии, изданное при правительстве Трумэна. Эту фальшивку теперь продают издевательски дешево, как и всякую другую низменную и безнравственную литературу. Издатель искаженной библии в своем предисловии коварно заявляет, что цель его - дать народу Америки библию, которая по языку была бы современной... ...Но текст книги! Это уже не язык Священного писания, а современный американский язык, который даже не является никаким языком. Нам не нужен в этой стране какой-то новый язык. Поэтому я и говорю, дорогие сограждане, что лучше бы он сгорел, этот современный язык! Пастор нашего прихода убежден, что новый перевод библии ведет человечество прямо в ад.
...Мистер Цвиккер продолжал:
- Дорогие мои слушатели, мы не должны никого судить, не разобравшись. Поэтому я предлагаю вам исследовать и сравнить эти две книги. Напрягите ваш слух! Я прочту вам отрывок из настоящей библии, а затем продемонстрирую то же место в новом, грубо искаженном варианте. Итак, слушайте! Передо мною Песнь Соломонова, в которой Жених аллегорически восхваляет красоту причастия. Это читается так:

"...Се еси добра, ближняя моя, се еси добра; очи твои голубине, кроме замолчания твоего; власи твои яко стада козиц, яже открышася от Галаада. Зубы твои яко стада остриженных, яже изыдоша из купели, вся двоеплодны, и неродящия несть в них..."

Мистер Цвиккер закрыл книгу и открыл другую.
- Вы слышали, друзья мои, слова подлинного Святого писания. Можем ли мы отступиться, отречься от них? Но вот как говорят исказители:

"...Взгляни, моя любимая! Как ты прекрасна! Глаза твои, точно блестящие глаза газели, а мягкая коса - точно первая шерсть ягнят на склонах горы Галаадской. Белоснежный строй зубов твоих напоминает девственную чистоту новорожденных ягнят. Ни одного нет меж ними с изъяном...""

Вот так и коверкают язык испокон веков. ;)

@темы: Флуд, Наблюдения, Мысли вслух, Литература, Книги, Веселое

19:12 

Лолиты в городе

Лиса - чудеса!
Недавно в автобусе увидела настояющую лолиту! Ну из тех великовозрастных девиц, которые носят специфические платья с рюшами. Так вот, на этой девушке, которой было далеко за 20, роста выше среднего, довольно крепкой комплекции, было надето платье из атласной черной ткани с широкой юбкой и рукавами-фонариками, на подоле - белые оборки, на груди - бантик. Дополняли лолиточкин образ ободок с бантом на голове и лакированные черные туфельки без каблуков.
И хотя я смотрела на это чудо в упор, не сразу поняла, что передо мной ло собственной персоной. То есть выглядела она почти нормально. Вот так лолиты успешно интегрируются в современное общество. :)

@темы: Наблюдения, Люди, Женщины, Город

16:48 

Для посвященных

Лиса - чудеса!
Оказывается, есть кино про Недвиговку, называется "Мифы моего детства". Про Лиманчик тоже фильм есть - знаменитые "Дикари". Осталось снять картину про Никель, и страна будет знать обо всех культовых местах ЮФУ и биофака в частности. :)

@темы: Наблюдения, Кино, Интересности

12:53 

The Modern Art Museum

Лиса - чудеса!
19:31 

Старые книги о главном

Лиса - чудеса!
Читаю книгу о Николае Ивановиче Вавилове, что-то вроде творческой биографии. Книга для детей и юношества 1987 года издания. В ней с большим восторгом и уважением пишут об ученом, какой он был молодец, как много работал, как много сделал, сколько замечательных открытий совершил. А вот о конце жизни академика - ни слова. То есть в определенном месте повествование резко обрывается и сообщается только "скончался в Саратове 26 января". Я понимаю, конечно, было бы как-то не в тему после похвал и восхищений ученому, который столько пользы принес науке и сельскому хозяйству Советского союза и всего мира, вдруг сообщить что он был арестован как враг народа и заморен голодом в советской тюрьме, че-то нелогичная концовка у книжки получается... Вот цитата из другой книги: "В книгах редакторы отсекали истоические факты точь-в-точь по то место, где начиналась трагедия" (М. Поповский "Дело академика Вавилова").

Но когда знаешь правду, каким-то уж очень циничным кажется отрывок из этой детской книжки (дело происходит в Бейруте, куда Вавилов отправился в экспедицию, в ту пору там шла война): "Визу советского ученого посчитали поддельной, а его самого арестовали. Пока префект связывался с Парижем, чтобы выяснить действительно ли Н.И. Вавилову выдали визу, ученый сидел в темной и жаркой камере..." Какой ужас! Наверное, камерах советской тюрьмы условия были гораздо более человечные - холодно и сыро. :-\

Книгу Марка Поповского "Дело академика Вавилова" читать обязательно

@темы: Грустное, Книги, Литература, Люди, Мысли вслух, Наука

18:13 

НР

Лиса - чудеса!
Работаю по 9-10 часов в сутки, без выходных, часто без обеда, без отпуска, без зарплаты. Хочу уже в коммерческую фирму, пахать на "хозяина"! :/

@темы: Работа, Флуд

00:20 

Видно

Лиса - чудеса!
Видно, от слов страстных
Каждый себя лечит.
Коли пришел - здравствуй.
Вместе молчать легче.

Помнишь - ты был принцем,
Только иной веры...
Кофе? Коньяк? Вермут?
Необъясним принцип

Выбора. Пей - много.
Пей, чтоб душа - настежь.
Помнишь - ты был богом,
Только иной масти.

Прошлое - вещь злая,
(Памятка всем лишним):
Если кормить - лижет,
Если дразнить - лает.

Что, говорить - проще?
Ну, господа, ставки!
Быт заедал прочих,
Ты закрывал ставни.

Нервно трещал зуммер,
Снизу неслась ругань...
Помнишь - ты был другом...
Это я так, всуе.

Пыль по углам сникла.
Кто нас поймет, враже?
Тянется лет нитка -
Парка носок вяжет.

Вяжет, глядит постно -
Скорая (вдох!) помощь...
Помнишь, ты был... Помнишь?
Впрочем, о том - поздно...

(с) Диана Коденко

И где ж Южал, умеющий подбирать аккорды...

@темы: Флуд, Увлечения, Стихи, Песни, Отношения, Музыка, Литература

08:47 

Лиска-терменвоксер

Лиса - чудеса!
А это фото сделано на том самом концерте в Пермском планетарии, о котором писала Маша www.diary.ru/~watarik/p71451287.htm
читать дальше

@темы: Интересности, Музыка, ПЧ, Путешествия, Ссылки, Фото, Я

13:01 

В защиту Луны

Лиса - чудеса!
Посмотрела давеча документальный фильм про то, как америкацы собираются обосноваться на Луне. Товарисчи, это кошмар! Поражают кадры, когда человек в скафандре остервенело долбит лунный грунт кувалдой, компьютерное моделирование взрывных и бурильных работ, сбрасывание со 100-метровой высоты торпеды размером с автобус на поверхность Луны, чтобы поднять побольше пыли... Но это ладно, пока планируется, а вот машинки, на которых американские астронавты по Луне катались, они потом там и бросили - за ненадобностью.
Мое мнение, что человека на Луну, другие планеты Солнечной системы и еще куда подальше в космические пространства пускать нельзя категорически! Ибо ЗАСРЁТ. Землю уже загадили, окоземную орбиту - тоже. С Луной и планетами будет то же са-мо-е. Так что пока H. sapiens не научится убирать за собой, его путешествия в глубины Вселенной могут быть для этой Вселенной крайне вредны. Жаль, что нет более развитой цивилизации, способной в этом плане поприжать человечество. Хотя сейчас кризис, глядишь, и отложатся все эти лунные программы на неопределлный срок. :)

@темы: Флуд, Путешествия, Негатив, Наблюдения, Мысли вслух

20:25 

Повороты сюдьбы

Лиса - чудеса!
Научная работа генетика - это нечто! Теперь руки в мозолях от штангенциркуля...
Ох и холодно в вашем Краснодарском крае в конце апреля. :(

@темы: Лытдыбр, Наука, Погода, Работа

19:06 

Гуд ньюс

Лиса - чудеса!
Вчера в гости приезжал братик и вел себя на редкость полезно: настроил гитару, запустил первый Мист на моем ноуте. Теперь осталось найти только найти время время, чтобы играть и... играть! :)

@темы: Личное, Лытдыбр, Позитив

13:39 

Вот это жизнь

Лиса - чудеса!
20.03.2009 в 15:08
Пишет Liyna:

с утра льет ливень, дует ураганный ветер, небо низкое и темное. настроение примерно такое же. да еще и дел никаких нет. и убрано и кушать приготовлено и биатлона как назло нет. остается 3 варианта - читать, вышивать, смотреть кино. не знаю что и выбрать

URL записи

Звучит, как сказка. Я уже и забыла, когда нормально занималась любым из перечисленных пяти занятий...
Интересно, если у меня будет возможность жить спокойной размеренной жизнью, я смогу ей воспользоваться или все равно найду для себя какую-нибудь аттскую работу на 20 часов в сутки?..

@темы: Вопросы, Жизненное, Лытдыбр, Мысли вслух, Наблюдения, дневники

12:58 

Доступ к записи ограничен

Лиса - чудеса!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:48 

Рекламный курьез

Лиса - чудеса!
14:47 

Мой "любимый" город

Лиса - чудеса!
Вот он, обожаемый

20.03.2009 в 12:00
Пишет Diary best:

Пишет Aki_Ra:

а утром был красивый снег и пустое небо


(с)alphyna

URL записи
Не свое | Прислано по U-mail

URL записи

@темы: Город, Погода, Приколы, Рисунки, Флуд

Лисья норка. Тут живет Чиффа.

главная