Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
Две смешные штуки. Одна от Веселого робота

Произошло это, когда я учился на 4, кажется, курсе мединститута. Изучали мы аккушерство и гинекологию.Натурально, в родильном отделении пятнашки (где то возле м. Ждановской). Как положено, ответили теорию, посмотрели пациенток и тут такое чудо - роды! Тут следует пояснить: женщины в большинстве случаев рожают ночью. Ну, испокон веков так повелось у них. Потому, очевидно, что днем некогда - хозяйство, обед, заботы разные... А эта днем решила. Нас срочно туда определяют, мол, хоть посмотрите, как это происходит.

И вот, коридор, вход в родильную, невдалеке столик, типа журнального, и супруг роженицы ждет. Так обычно их не пускают, но этот то ли знакомый был, то ли денег дал... В общем, сидит, волнуется. Мы с энтузиазмом заходим в родильную всей группой из 14 человек и наблюдаем процесс.

Вот, кто присутствовал при родах, знает. Процесс не для слабонервных. Особливо момент, когда ребеночка только достали. Такой баклажанчик в сырковой массе. Вот тут части нашей аудитории сильно поплохело. Позеленели все. Девушка слева упала в обморок. Причём, очень хитро так - на меня. Рядом будущего доктора зашатало сильно тоже. То есть, он в сознании остался, но стоять сам не мог уже. Ещё кого-то чуть не вырвало. Видя такую картину, преподавательница зашипела, типа кому плохо, выйдите отсюда, мол.

Ну, народ напрягся, взял себя в руки, надо ж марку держать, и продолжал не столько наблюдать, сколько деревянно так присутствовать.
Мне же выпала честь схватить обморочную свою одногрупницу на руки и вынести в коридор с целью последующего приведения в соответствие нашатырным спиртом. Сзади меня практически на четвереньках выползал второй наш слабонервный коллега.

Теперь представьте картинку, как мы все вместе вываливаемся из родильной в коридор. И такой ожидающий супруг, глядя на нас, с недоумением в голосе:
-Это кого ж она родила то?!

И из Контакта


@темы: Веселое, Женщины, Животные, Здоровье, Люди, Мужчины, Приколы, Рисунки, Случаи, Учеба