Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:56 

Съедобное

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
У нас в лаборатории биохимики постоянно делают анализы качества пшеничной муки. В частности, из этой муки нужно делать тесто и выпекать хлеб, чтобы посмотреть, насколько хорошо это получается. Поэтому мы регулярно едим на ланч свежий хлеб, или гренки, или баранки. И все это только из натуральных продуктов, приготовленное по всем правилам, поэтому очень вкусное. А сегодня по случаю праздника испекли крендель с корицей, изюмом и шоколадной глазурью. Он благоухал на всю лабу! И оказался вкуснющим. :eat:

@темы: Еда, Лытдыбр, Работа

URL
Комментарии
2012-03-08 в 18:03 

Lindford
Сварливая задница
Очень классно) Кстати, с праздником.:red:

2012-03-08 в 18:07 

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
Спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья норка. Тут живет Чиффа.

главная