19:37 

Гнездо на балконе

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
01.03.2013 в 12:31
Пишет Podpolkovnik_Belkin:

праСОВ
Сайт, где сова американского происхождения вздумала родить на балконе одной религиозно-продвинутой семьи, кажись Мормонтов мормонов, пару яиц. И теперь радостно их насиживает.
В ходе переговоров осчастливленных фауной мормонов и сторонних наблюдателей, вроде меня, было установлено, что иногда приходит отец семейства и приносит крыс. Чат ведется на неведомом мне языке Шекспира и Шерлока. И вроде бы английский язык придумали у них, а говорят так что нихрена не понятно (с). В общем, только к исходу второй недели я поняла, что отец семейства совсем не мормон, а тоже сова.
Точнее филин. Глупые англичане все обозначили словом "owl". Это у них и сова, и филин, и сыч, и ястреб-перепелятник, и кастрюля овсянки, сэр. Чтоб не путаться, наверное. А что это такое большое, ухает, утащило нашу кошку с бэк ярда? Это owl, сэр, однозначно.

Ну вот этот филин носит своей пернатой спутнице жизни огромных крыс, филин женского пола их манерно раскладывает перед веб-камерой кишочками наружу и интеллигентно откушивать изволит.
Ну и ухают иногда в колонки, и так далее. Веселые ребята.
Даю ссылку www.ustream.tv/okcowlcam, любуйтесь=)

URL записи

@темы: Город, Животные, Кино, Природа, Ссылки

URL
Комментарии
2013-03-01 в 21:30 

Lonely Shikari [DELETED user]
Гипнотизирует

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья норка. Тут живет Чиффа.

главная