Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:07 

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
После долгих месяцев скитаний я вернулась в мою деревню.
В июне была с визитом в Ростове. В начале месяца там еще можно было жить, а к концу началась невыносимая жарища, и мы оттуда сбежали в прохладную Эстонию. Но, к сожалению, успели подхватить печально известный ростовский энтеровирус и переболели всей семьей по очереди.
В деревне хорошо. Свежий воздух, солнечная погода. Со мной приехала моя мама, так что, оставив ребенка на попечение бабушке, я вышла на работу на пару недель. В принципе, это приятно снова вернуться в родную лабу, отвлечься от будней домохозяйки и принести пользу институту. Мне тут, может, даже премию дадут за такой трудовой подвиг. :) Но все-таки тяжело, что днем не всегда есть возможность выспаться. Я же еще работаю напряженно, стараюсь успеть побольше, пока мама здесь помогает мне с сыном.
В лабе полным ходом идут биохимические анализы разных овощей, в связи с этим я успела разжиться вкуснейшим зеленым горошком и молодой картошкой - все элитное, нашего производства, и, что приятно, бесплатно.
Маме в деревне нравится. В отличие от Ростова здесь комфортный климат (температура воздуха днем +23 +25 градусов); красивые и мягкие зеленые газоны, по которым приятно ходить босиком; много цветов культурных и полевых; растет крапива, применяемая для косметических целей; тишина; есть речка в 5-ти минутах хотьбы от дома, где можно купаться и любоваться цветением кубышек и кувшинок. Ну и вообще все так чистенько, свежо, красиво.

А вот несколько иллюстраций.

Кувшинки на речке.



Растут возле лабы, островками.



Розовые цветы тоже в речке растут.



Кубышки вообще по всей речке.



Дети поставили палатку на газоне во дворе и там ночуют.





Лиска на травке.

@темы: Я, Фото, Работа, Природа, Позитив, Наблюдения, Дети, Будни

URL
Комментарии
2013-07-31 в 15:58 

Lonely Shikari [DELETED user]
Как же у вас там красиво

2013-07-31 в 18:09 

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
Да, порой сама себе завидую. Очень живописное место.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья норка. Тут живет Чиффа.

главная